Sustentabilidade

Restaurante decide comprar fazenda para produzir seus próprios ingredientes com sabor e qualidade

por: Redação Hypeness

Publicidade Anuncie


Parece que um número cada vez maior de pessoas estão cansadas de comida sem gosto de nada e totalmente industrializada. Em Manhattan, nos Estados Unidos, uma pequena cadeia de restaurantes é capaz de oferecer comida saudável, orgânica e com preços acessíveis – e agora eles pretendem ter a sua própria fazenda.

O espaço, comprado pela rede Dig Inn, deve ter entre 50 e 100 acres de terra e servirá principalmente como uma espécie de laboratório, onde a empresa poderá testar novas técnicas de cultivo ecológico. Apesar disso, a Dig Inn não deixará de trabalhar com seus atuais fornecedores, pois não seria capaz de suprir toda a demanda de suas 11 lojas em atividade.

Os chefes e cozinheiros serão levados para conhecer a fazenda para entender como as coisas oferecidas no menu crescem e obter inspiração para criar novos pratos. Por enquanto, a rede ainda está buscando as terras para criar sua fazenda, que deverá ser localizada em Nova Iorque a no máximo duas horas de distância de seus restaurantes. Após a aquisição do local, espera-se que a primeira colheita ocorra já no próximo ano, levando o conceito de do-campo-à-mesa mais a sério do que nunca.

campo1

campo2

campo3

campo4

Fotos via


Redação Hypeness

Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

Branded Channel Hypeness

Marcas que apoiam e acreditam na nossa produção de conteúdo exclusivo.



X
Veja Também
Clube de assinatura de produtos de limpeza ecológicos oferece duas opções de kits