Empreendedorismo

Você já comeu muito coxão duro achando que era picanha

28 • 12 • 2011 às 10:20
Atualizada em 24 • 03 • 2013 às 11:55
Redação Hypeness
Redação Hypeness Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

O Brasil está repleto de churrascarias que colocam coxão duro no espeto e vendem como picanha. Essa é apenas uma das manobras para reduzir a qualidade do seu churrasco. Isso quando não é você mesmo que sabota a carne-com-cerveja com os amigos pela falta de conhecimento da arte de assar uma carne. Calma, tudo o que você quiser aprender, você pode aprender na internet. Nesse caso com o a ajuda do Youtube e de um brasileiro que entende muito de churrasco.

Marcos Bassi é o dono do Templo da Carne e um dos maiores conhecedores da arte do churrasco no Brasil. Ele criou um DVD chamado “A Magia do Churrasco” onde ensina todos os seus truques. Veja trechos do DVD onde ele ensina as melhores técnicas para você consumir sua picanha.

Publicidade

Canais Especiais Hypeness