Empreendedorismo

Você já comeu muito coxão duro achando que era picanha

por: Redação Hypeness

O Brasil está repleto de churrascarias que colocam coxão duro no espeto e vendem como picanha. Essa é apenas uma das manobras para reduzir a qualidade do seu churrasco. Isso quando não é você mesmo que sabota a carne-com-cerveja com os amigos pela falta de conhecimento da arte de assar uma carne. Calma, tudo o que você quiser aprender, você pode aprender na internet. Nesse caso com o a ajuda do Youtube e de um brasileiro que entende muito de churrasco.

Marcos Bassi é o dono do Templo da Carne e um dos maiores conhecedores da arte do churrasco no Brasil. Ele criou um DVD chamado “A Magia do Churrasco” onde ensina todos os seus truques. Veja trechos do DVD onde ele ensina as melhores técnicas para você consumir sua picanha.

Publicidade


Redação Hypeness
Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

Branded Channel Hypeness

Marcas que apoiam e acreditam na nossa produção de conteúdo exclusivo.



X
Próxima notícia Hypeness:
As 50 empresas mais desejadas por criativos do mundo para trabalhar em 2020