Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
O Brasil está repleto de churrascarias que colocam coxão duro no espeto e vendem como picanha. Essa é apenas uma das manobras para reduzir a qualidade do seu churrasco. Isso quando não é você mesmo que sabota a carne-com-cerveja com os amigos pela falta de conhecimento da arte de assar uma carne. Calma, tudo o que você quiser aprender, você pode aprender na internet. Nesse caso com o a ajuda do Youtube e de um brasileiro que entende muito de churrasco.
Marcos Bassi é o dono do Templo da Carne e um dos maiores conhecedores da arte do churrasco no Brasil. Ele criou um DVD chamado “A Magia do Churrasco” onde ensina todos os seus truques. Veja trechos do DVD onde ele ensina as melhores técnicas para você consumir sua picanha.
Publicidade
Igreja da Luta é um documentário que mostra o que acontece quando tentamos juntar artes marciais com...
Imagine que você tem uma ideia muito boa mesmo, mas não tem grana para viabiliza-la. A solução pode estar num lugar...
Da mesma forma que acontece com as pizzas, que já ganharam por aqui os sabores mais exóticos e até bizarros, no...
Atenção, paulistanos - nesse domingo (11/11/12) vai acontecer a 7a Edição da Feira Gastronômica "O Mercado" (já...
A Louis Vuitton é uma das marcas mais elegantes e luxuosas do mundo, onde cada peça pode custar mais do que um ano de...
Todo mundo já viu seus sonhos de consumo serem bloqueados pela ditadura do vil metal. Mas mesmo quando a vontade é...
Pra começar muito bem a semana, tem Cyber Monday no Submarino em plena segunda-feira. É a maior liquidação mundial...
Agora você pode pedir uma Pizza Hut na sua casa pelo seu iPhone. Basta escolher os sabores, colocar o endereço e...
Depois do sucesso do post sobre os homeoffices que inspirariam qualquer mortal, hoje voltamos com uma compilação de...