Canais Especiais Hypeness
-
Orgulho LGBTQIA+
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
O restaurante americano Bell, Book, and Candle tem um diferencial que atrai muitos clientes por dia: Ele usa ingredientes orgânicos retirados de sua horta localizada no telhado do estabelecimento. A horta funciona com o sistema hidropônico vertical com capacidade para 1000 plantas colhendo semanalmente tomates, pepinos, pimentões e temperos diversos como manjericão e cebolinha.
Um restaurante possuir uma horta em seu terreno não é sustentável, é óbvio.
Publicidade
Enquanto alguns sonham em comprar uma casa própria, Jessie Lipskin decidiu criar a sua do zero. Tudo começou...
Tons pastéis, estilo nórdico e decoração minimalista estão presentes em revistas e sites de decoração de hoje,...
A decoração pode mudar completamente um ambiente, deixando qualquer espaço - não importa o tamanho - funcional e...
Quem vive em uma grande cidade sabe como é difícil e caro encontrar uma residência com mais de 70 m2. Pensando nisso...
Temos a leve sensação de que os amantes de ovos vão se render quando conhecerem esta inovação. O Rollie Eggmaster...
Genial esse móvel criado pelo estúdio de design industrial inglês BonBon. Ele mistura sofá e beliche, ideal para...
É preciso muita dedicação para construir um bar inteiro com as próprias mãos. No caso do decorador Alexey Steshak,...
O fotógrafo Iwan Baan registrou essa linda casa nos EUA com uma vista panorâmica surpreendente e uma piscina no...
O artista turco Samil Demirel faz mágica com resina, madeira e pintura. Com as próprias mãos, ele cria luminárias...