Empreendedorismo

Movimento Gastronômico chega em SP e oferece experiência gourmet a preço justo

08 • 11 • 2012 às 07:25
Atualizada em 24 • 03 • 2013 às 11:55
Jaque_Barbosa
Jaque_Barbosa Poeira Estelar.

Um coletivo gastronômico formado pelo empresário Alex Tessitore e pelos chefs Checho Gonzales Henrique Fogaça traz para São Paulo uma proposta diferente de entretenimento gourmet – o Pop up Restaurant, modelo que surge como movimento gastronômico em amplo crescimento na Europa e EUA.

O dining lounge itinerante, com capacidade para receber 60 clientes por noite, funcionará entre 03 de novembro e 15 de dezembro em locais representativos para a vida turística, cultural e artística de São Paulo. A proposta é simplificar o ritual gourmet (sem abandonar os princípios básicos), abrir espaços para novos chefs e ajudar na disseminação de novas propostas de gastronomia. O menu degustação é composto por quatro cursos, sendo duas entradas, prato principal e sobremesa, com valor fixo de R$ 70,00 (bebidas à parte).

*imagens meramente ilustrativas

Publicidade

Canais Especiais Hypeness