Empreendedorismo

Restaurante- peixaria: você compra e come o peixe no mesmo lugar

por: Jaque_Barbosa

Este  sistema de restaurante é também uma forma de provar que o peixe que você come é bem fresco. Ele vai diretamente da peixaria para a panela e, ali mesmo, para o seu prato. Em SP, A Peixaria vai fazendo sucesso, conduzida pelo chef Cauê Tessuto.

O nome é bem claro e explica imediatamente o conceito – na frente, fica a loja de pescados, na traseira estão as mesas (não muitas) de restaurante. O cheiro a peixe está então desculpado.

O pescado ou frutos do mar ficam exibidos e o cliente só tem de escolher – tem garoupas, polvos, cavaquinhas, lagostins ou camarões, que podem ser grelhados, fritos ou assados. Fica em Moema, na Rua Canário.

[youtube_sc url=”http://www.youtube.com/watch?v=R3hNAk_674M”]

APeixaria3

APeixaria2

APeixaria5

APeixaria7

APeixaria8

APeixaria

APeixaria6

APeixaria9

APeixaria1

APeixaria10

APeixaria11

APeixaria12

blogs.estadao.com

Imagem de topo via

Publicidade


Jaque_Barbosa
Poeira Estelar.

Branded Channel Hypeness

Marcas que apoiam e acreditam na nossa produção de conteúdo exclusivo.



X
Próxima notícia Hypeness:
Breno, famoso por ovo de Páscoa de empadinha, abre 1ª empadaria própria na Bahia