Inovação

A sorveteria portátil mais estilosa que você já viu

Eme Viegas - 08/08/2013 | Atualizada em - 02/10/2013

A ideia de Charlie Harry Francis sempre foi ser seu próprio patrão, trabalhando o mercado dos sorvetes. Faltava só uma ideia. Depois de várias tentativas falhadas, ela apareceu. O Nitro Ice Cream Buggy é uma sorveteria portátil capaz de fazer sorvetes para 2 mil pessoas, utilizando para isso nitrogênio líquido.

A engenhoca é a primeira máquina ambulante a utilizar esse sistema de fazer sorvete e foi criada a partir de peças de um avião, de um carro de Fórmula 1 e de um arado agrícola. Atinge uma velocidade máxima de 6 quilômetros por hora e serve sorvete instantâneo utilizando um avançado sistema de injeção de nitrogênio líquido.

Pode conhecer melhor o invento no vídeo e nas fotos abaixo.

[youtube_sc url=”http://www.youtube.com/watch?v=k2rrsHX3XiM”]

NitroIceCreamBuggy1

NitroIceCreamBuggy2

NitroIceCreamBuggy3

NitroIceCreamBuggy4

NitroIceCreamBuggy5

A criação valeu ao autor o prêmio Shell LiveWIRE Grand Ideas, o que lhe permitiu fazer alguns melhoramentos na sorveteria. Lick Me, I’m Delicious (Lambe-me, sou delicioso) é o nome da empresa de Charlie Francis.

Publicidade


Eme Viegas
Trabalho com internet e meu escritório é na praia.