Inovação

A sorveteria portátil mais estilosa que você já viu

08 • 08 • 2013 às 20:07
Atualizada em 02 • 10 • 2013 às 09:55
Eme Viegas
Eme Viegas Trabalho com internet e meu escritório é na praia.

A ideia de Charlie Harry Francis sempre foi ser seu próprio patrão, trabalhando o mercado dos sorvetes. Faltava só uma ideia. Depois de várias tentativas falhadas, ela apareceu. O Nitro Ice Cream Buggy é uma sorveteria portátil capaz de fazer sorvetes para 2 mil pessoas, utilizando para isso nitrogênio líquido.

A engenhoca é a primeira máquina ambulante a utilizar esse sistema de fazer sorvete e foi criada a partir de peças de um avião, de um carro de Fórmula 1 e de um arado agrícola. Atinge uma velocidade máxima de 6 quilômetros por hora e serve sorvete instantâneo utilizando um avançado sistema de injeção de nitrogênio líquido.

Pode conhecer melhor o invento no vídeo e nas fotos abaixo.

[youtube_sc url=”http://www.youtube.com/watch?v=k2rrsHX3XiM”]

NitroIceCreamBuggy1

NitroIceCreamBuggy2

NitroIceCreamBuggy3

NitroIceCreamBuggy4

NitroIceCreamBuggy5

A criação valeu ao autor o prêmio Shell LiveWIRE Grand Ideas, o que lhe permitiu fazer alguns melhoramentos na sorveteria. Lick Me, I’m Delicious (Lambe-me, sou delicioso) é o nome da empresa de Charlie Francis.

Publicidade

Canais Especiais Hypeness