Canais Especiais Hypeness
-
Orgulho LGBTQIA+
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
Com apenas 8 anos de idade, João Camargo já exercitava seus dotes culinários com uma lição de casa que desafiava os alunos a fazerem biscoitos amanteigados com as medidas corretas da receita.Com apenas 8 anos de idade, João Camargo já exercitava seus dotes culinários com uma lição de casa que desafiava os alunos a fazerem biscoitos amanteigados com as medidas corretas da receita.
Foi aí que ele se descobriu não só concluindo a tarefa mas reinventando-a, acrescentando ingredientes diferentes e novos sabores. Dado o aval de aprovação dos amigos e família, o pequeno chef animou-se ainda mais e passou a ganhar dinheiro com a vendas dos doces, para assim suprir seus desejos como a compra de um cachorro Golden Retriever.
Dado o sucesso precoce, João começou a apostar em novos formatos, os bolos. Entre eles, naked cakes elaborados, agora na moda, como o Do Bosque, com massa de pão de ló de limão, recheio de mascarpone e frutas vermelhas. Alguns pães como brioches também estão entre as receitas Do João, sua marca de doces artesanais. O aprendizado para essas delícias veio, segundo ele, de livros de gastronomia e programas de TV.
Sua avó foi ao restaurante da chef Roberta Sudbrack na companhia do garoto, na época com apenas 10 anos de idade. Foi lá que ele se encantou mais ainda pelo universo gastronômico e viu como funcionava um restaurante.
Quando tentou ingressar em um dos cursos da chef, ainda não tinha idade o suficiente para pilotar fogão e manejar facas. Com sua criatividade, elaborou um de seus belos bolos e enviou à ela, junto com um buquê de flores, pedindo que abrisse uma exceção para que ele entrasse na turma. Convencida de seu talento, Roberta enviou um bilhete ao menino o convidando para uma aula com ela.
E assim ele foi conquistando mais e mais pessoas, com seu talento nato. Atualmente, João elabora e entrega bolos por encomenda – entre nove sabores criados por ele e customizados -, que custam entre R$ 40 e R$ 80.
O dinheiro juntado será investido em planos futuros, como estudar na França.
A rotina de João em meio as suas criações culinárias podem ser acompanhadas pelo Instagram.
Foi aí que ele se descobriu, não só concluindo a tarefa, mas reinventando-a, acrescentando ingredientes diferentes e novos sabores, que ele tinha talento para a arte de cozinhar. Dado o aval de aprovação dos amigos e família, o pequeno chef animou-se ainda mais e passou a ganhar dinheiro com a vendas dos doces, para assim suprir seus desejos, como a compra de um cachorro Golden Retriever.
Dado o sucesso precoce, João começou a apostar em novos formatos, os bolos. Entre eles, naked cakes elaborados, agora na moda, como o Do Bosque, com massa de pão de ló de limão, recheio de mascarpone e frutas vermelhas. Alguns pães como brioches também estão entre as receitas Do João, sua marca de doces artesanais. O aprendizado para essas delícias veio, segundo ele, de livros de gastronomia e programas de TV.
Sua avó foi ao restaurante da chef Roberta Sudbrack na companhia do garoto, na época com apenas 10 anos de idade. Foi lá que ele se encantou mais ainda pelo universo gastronômico e viu como funcionava um restaurante. Quando tentou ingressar em um dos cursos da chef, ainda não tinha idade suficiente para pilotar fogão e manejar facas. Com sua criatividade, elaborou um de seus belos bolos e enviou a Roberta, junto com um buquê de flores, pedindo que abrisse uma exceção para que ele entrasse na turma. Convencida de seu talento, Roberta enviou um bilhete ao menino o convidando para uma aula com ela.
E assim ele foi conquistando mais e mais pessoas, com seu talento nato. Atualmente, João elabora e entrega bolos por encomenda – entre nove sabores criados por ele e customizados -, que custam entre R$ 40 e R$ 80, e sua página no Facebook, Do João, já virou um sucesso.
O dinheiro juntado será investido em planos futuros, como estudar na França.
A rotina de João em meio as suas criações culinárias podem ser acompanhadas pelo Instagram.
Publicidade
Volta e meia capturam-se cenas emocionantes através das quais nos lembramos a razão pela qual os cachorros merecem o...
O mundo todo se comoveu com a trágica morte dos jogadores da Chapecoense devido à queda do avião que os levava para...
A segurança do anonimato e a facilidade de acesso da internet transformam pessoas sem o que fazer e cheias de...
Durante o trabalho de parto, é comum que as mulheres queiram ter ao seu lado somente as pessoas mais...
Depois de anos sofrendo com preconceito e discriminação, e décadas de luta pela aceitação e reconhecimento, um...
As vezes não nos resta mais nada nesta vida a não ser brega, pois qualquer coisa além disso é desnecessário: tem...
Beyoncé é, sem dúvidas, uma das maiores artistas da atualidade. Isso acaba criando em torno dela uma aura de...
Enquanto muita gente está ocupada demais criticando o Pokémon Go, algumas pessoas preferem buscar o impacto positivo...
Para quem busca em seu trabalho não só empreender com ideias inovadoras como também mudar e melhorar a vida das...