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Sacolé, o suquinho congelado que refrescou a sua infância, agora é gourmet. Nas caixas térmicas dos primos Vitor e Alice Mortara e da artista plástica Malu Risi, geladinhos de limão siciliano com alecrim, maracujá com gengibre, uva integral, morango com Nutella e até mesmo detox fazem sucesso. Trata-se do Le Sacolé, uma food bike que passeia pelas ruas de São Paulo (SP) propondo sabores refinados ao refresco da infância.
Feitos com ingredientes especiais e até mesmo em versões alcoólicas, como é o caso do sacolé de caipirinha e gim-tônica, o sacolé gourmet é vendido a R$ 3 (sem álcool) e R$ 4 (alcoólico) cada. A bike personalizada costuma ficar na região de Pinheiros e Vila Madalena e o roteiro com os horários é divulgado para os clientes na página do Facebook.
E aí, vai deixar fugir?
Todas as imagens © Le Sacolé
Curtiu o conceito de food bike? Conheça também os food trucks que se espalham pelas ruas de São Paulo – nesta lista, a gente separou 6 deles que são imperdíveis!
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