Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
Há tempos que a alta gastronomia ultrapassou os limites do paladar para experimentar também com cores e formas. O chef Joaquim Sousa, do Ipsylon Restaurant, no Oitavos Hotel, em Cascais, Portugal, conseguiu usar o peso e a disposição dos ingredientes em uma sobremesa para provocar movimento, fazendo com que o doce se abra como pétalas de uma flor.
Chamado apenas de “flor misteriosa”, o doce é trazido à mesa como se fosse uma esfera, mas assim que um creme de nata quente é adicionado ao prato, as camadas se abrem, causando um efeito impressionante, como você vê no vídeo abaixo:
[youtube_sc url=”https://www.youtube.com/watch?v=zP9rmPwnFlg”]
Conheça algumas outras sobremesas criadas pelo chef:
Todas as fotos © Joaquim Sousa/Arquivo Pessoal
Publicidade
Foi num dia de verão em 1969 que Israel "Izzy" Paskowitz se apaixonou pelo surf. Ele tinha seis anos quando seu pai, o...
Se passar o inverno por aqui já é difícil, imagine como seria sobreviver às baixas temperaturas em Bruxelas, na...
Um mínimo gesto, que quebre a automatização e o isolamento dos nossos hábitos cotidianos e permita a aproximação,...
David, de 12 anos, foi diagnosticado com um tumor cerebral em dezembro do ano passado. Após passar por uma cirurgia...
Preocupado com os cães de rua que circulam por Palmas, capital do Tocantins, João Araújo, gerente de uma loja de...
O lendário Tony Hawk, responsável por colocar o skate em outro patamar, possui uma das pistas mais desafiadoras para...
Todos sabemos que fazer fisioterapia é extremamente importante quando passamos por alguma impossibilidade física, mas...
Se hoje o Uruguai é novamente uma seleção respeitada em todo o mundo do futebol, há pouco mais de dez anos o...
O espírito de natal contagia todas as pessoas no mês de dezembro. É como se existisse uma corrente invisível que...