Empreendedorismo

Amigas fazem sucesso com loja especializada em pudim

04 • 08 • 2015 às 08:13
Atualizada em 04 • 08 • 2015 às 08:14
Redação Hypeness
Redação Hypeness Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

O pudim é um doce que nos desperta a memória afetiva e não há refinamento que vença esse ingrediente especial. A chef Daniela Aliperti e a publicitária Fernanda Nader começaram a vender o produto em dezembro 2011 e logo montaram seu ateliê, dedicado unicamente a venda desta sobremesa: o Fôrma de Pudim.

Tudo começou num evento de família, quando a mãe da Daniela pediu que ela preparasse um pudim para o jantar. Todos adoraram e ela nunca mais parou de reproduzir sua receita, uma releitura do pudim de leite, aliada à técnica da pâtisserie francesa, que alcançam uma cremosidade singular. Mais tarde, Daniela substituiu a essência de baunilha pela fava fresca.

Atualmente o ateliê, localizado no bairro paulistano de Moema, conta com diversos sabores do doce: pistache, avelã e nozes, brigadeiro, chocolate belga, chocolate branco, ovomaltine, café, doce de leite, paçoca e coco, entre outros. Quem leva o pudim pra casa, também leva a fôrma de alumínio junto, contendo instruções para o desinforme.

Você pode babar de vontade no Instagram do Fôrma de Pudim ou quebrar o regime e fazer uma encomenda através das informações disponíveis no site oficial das amigas.

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As sócias Fernanda e Daniela

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