Viagem

Chef brasileiro faz sucesso em NY com esta maravilhosa sobremesa

15 • 08 • 2016 às 10:08
Atualizada em 19 • 08 • 2016 às 10:14
Redação Hypeness
Redação Hypeness Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

Quando crianças, todos já tivemos fantasias sobre coisas surreais. Na certa, um escorregador de calda de chocolate ou caramelo já deve ter passado pela cabeça de muitos de nós. E não é que Thiago Silva, um chef-confeiteiro brasileiro baseado em Nova York, arrumou um jeito todo especial de colocar este sonho infantil em prática?

A sobremesa impressionante e deliciosa que conquistou os americanos, é uma perfeita junção entre várias ‘gordices’ que todo mundo ama. Primeiro, imagine: a calda quente de caramelo é colocada sobre um ‘escorregador’ fininho de chocolate que derrete sobre brownies, sorvete e um bolo.

Imaginou? Então agora assista ao vídeo:

 

Thiago Silva é especializado em sobremesas e serve esta delícia e muitas outras no chiquérrimo e concorrido restaurante Union Fare, em Nova York.

Veja mais algumas de suas obras de arte nas fotos abaixo:

luge01

 10831728_1544782725774727_1965073138_n

10919337_466192353547735_329702968_n

11005022_414475392060396_725633626_n

11939228_1481830758784891_610480437_n

12798071_550574218438004_1675332049_n

13129962_1777530779135187_1091926461_n

13398623_1781374532098164_1770015075_n

13398770_1705695686346781_1336052528_n

13549409_989892867788505_1880772513_n

13636158_611606915681490_76835217_n

Todas as imagens: Reprodução Instragam

Publicidade

Canais Especiais Hypeness