Viagem

Chef brasileiro faz sucesso em NY com esta maravilhosa sobremesa

por: Redação Hypeness

Quando crianças, todos já tivemos fantasias sobre coisas surreais. Na certa, um escorregador de calda de chocolate ou caramelo já deve ter passado pela cabeça de muitos de nós. E não é que Thiago Silva, um chef-confeiteiro brasileiro baseado em Nova York, arrumou um jeito todo especial de colocar este sonho infantil em prática?

A sobremesa impressionante e deliciosa que conquistou os americanos, é uma perfeita junção entre várias ‘gordices’ que todo mundo ama. Primeiro, imagine: a calda quente de caramelo é colocada sobre um ‘escorregador’ fininho de chocolate que derrete sobre brownies, sorvete e um bolo.

Imaginou? Então agora assista ao vídeo:

 

Thiago Silva é especializado em sobremesas e serve esta delícia e muitas outras no chiquérrimo e concorrido restaurante Union Fare, em Nova York.

Veja mais algumas de suas obras de arte nas fotos abaixo:

luge01

 10831728_1544782725774727_1965073138_n

10919337_466192353547735_329702968_n

11005022_414475392060396_725633626_n

11939228_1481830758784891_610480437_n

12798071_550574218438004_1675332049_n

13129962_1777530779135187_1091926461_n

13398623_1781374532098164_1770015075_n

13398770_1705695686346781_1336052528_n

13549409_989892867788505_1880772513_n

13636158_611606915681490_76835217_n

Todas as imagens: Reprodução Instragam

Publicidade


Redação Hypeness
Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

Branded Channel Hypeness

Marcas que apoiam e acreditam na nossa produção de conteúdo exclusivo.



X
Próxima notícia Hypeness:
A vila no Saara que preserva milhares de textos antigos em bibliotecas no deserto