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Um restaurante onde tudo é feito com abacate acaba de abrir em Nova York, nos Estados Unidos. De saladas a vitaminas, sem esquecer de torradas, hambúrgueres e outras delícias, a Avocaderia é o paraíso para os amantes desta fruta. E eles parecem ser muitos, visto os mais de 23 mil seguidores que o local já reúne no Instagram.
O “primeiro restaurante de abacate do mundo” abriu suas portas no dia 10 de abril e já mora no coração de quem não vive sem esta delícia. Os pratos do menu recebem influência das cozinhas mexicana, japonesa e egípcia, entre outras.
Os responsáveis pela ideia são os sócios Francesco Brachetti, Alberto Gramini e Alessandro Biggi, todos italianos. Francesco cresceu na Itália, onde nunca teve a chance de provar um abacate. Quando se mudou para o México, experimentou a fruta pela primeira vez e caiu de amores. Foi quando convenceu os amigos a montar um restaurante centrado apenas em torno do abacate.
Além de delicioso, ele também é considerado bastante saudável – e na Avocaderia são usados apenas abacates de origem orgânica provenientes do México. A empresa afirma ainda que trabalha apenas com fornecedores que respeitam o meio ambiente e os direitos de seus funcionários.
Foto © Avocaderia
O resultado é um cardápio delicioso que está conquistando cada vez mais seguidores na região. O site Insider fez um vídeo que ilustra perfeitamente essa realidade, olha só:
Fotos © Reprodução Insider
Fotos © Avocaderia
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