Inovação

Paranaense junta o melhor de dois mundos e cria o ‘Coxovo’, um ovo de Páscoa feito de coxinha

05 • 04 • 2017 às 06:18
Atualizada em 05 • 04 • 2017 às 06:21
Gabriela Alberti
Gabriela Alberti Aquariana, curitibana, canhota e (só um pouco) teimosa. Curiosa desde o berço, tô sempre em busca de novidades, da senha do wi-fi, de novas séries para virar o fim de semana e de passagens promocionais para, quem sabe um dia, dar a volta ao mundo.

Se você é mais um dos #coxinhaslovers desse Brasil, prepara o coração. A paranaense Marilza Veiga, de 41 anos, criou o melhor ovo de Páscoa do mundo: o coxovo, uma coxinha em formato de… ovo!

A iguaria pesa mais de 1kg, e surgiu após uma cliente procurar Marilza para encomendar o coxovo, pois queria presentear seu namorado que não gosta de chocolateA agora empresária, que não é boba nem nada, adorou a ideia, e compartilhou seu primeiro ovo de coxinha na internet.

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A foto viralizou imediatamente e, em poucos dias, a página da quituteira saltou de 200 para quase 10 mil curtidas. O salgado gigante de frango custa R$30,00, e pode ser encomendado por whatsapp diretamente com Marilza. Infelizmente, as entregas ainda estão restritas a Cascavel, no Paraná.

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Todas as imagens © Reprodução Facebook

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