Inovação

Esse bar carioca acaba de inventar um hambúrguer de pastel

Mari Dutra - 25/05/2017 | Atualizada em - 10/07/2017


Nós achávamos que já tínhamos visto tudo quando inventaram a coxinha de hambúrguer. Mas alguém foi lá e decidiu misturar hambúrguer com pastel. Sim, o mundo não para de nos surpreender!

A criação é do Bar do Adão, no Rio de Janeiro. Eles simplesmente decidiram inovar na receita do hambúrguer trocando o pão por dois discos de massa de pastel frita. O prato foi lançado no início do mês e, segundo a página do Facebook do bar, estará disponível por tempo limitado.

pastel3

Além da massa de pastel, a receita leva hambúrguer, queijo, cebola frita, alface e tomate. A novidade tem um tamanho que cabe na palma da mão, o que pode ser visto nas publicações no stories do Instagram de Jout Jout, que não perdeu a oportunidade de provar a delícia. [Quem não viu pode ver as fotos aqui]

O mini-hambúrguer de pastel sai por R$ 9,50. Ou seja, pode até pesar na balança, mas não pesa no bolso. 😉

Hambúrguer de pastel, pastel de hambúrguer. Tá valendo tudo rs #foodporn

A post shared by Marcelo Oliveira (@marcelo_kiedis) on

https://www.instagram.com/p/BTwuuTVl3l9/

Publicidade


Mari Dutra
Criadora do Quase Nômade, contadora de histórias, minimalista e confusa por natureza, com os dois pés (e um pet) no mundo. Chega mais perto no Instagram.

Warning: file_put_contents(/var/www/html/wordpress/wp-content/themes/hypeness-new/functions/cache/twitter-stream-hypeness.txt): failed to open stream: Permission denied in /var/www/html/wordpress/wp-content/themes/hypeness-new/functions/social.php on line 410


X
Próxima notícia Hypeness:
Usei uma lavadora inteligente por uma semana e foi isso que aconteceu com a minha rotina