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Nós achávamos que já tínhamos visto tudo quando inventaram a coxinha de hambúrguer. Mas alguém foi lá e decidiu misturar hambúrguer com pastel. Sim, o mundo não para de nos surpreender!
A criação é do Bar do Adão, no Rio de Janeiro. Eles simplesmente decidiram inovar na receita do hambúrguer trocando o pão por dois discos de massa de pastel frita. O prato foi lançado no início do mês e, segundo a página do Facebook do bar, estará disponível por tempo limitado.
Além da massa de pastel, a receita leva hambúrguer, queijo, cebola frita, alface e tomate. A novidade tem um tamanho que cabe na palma da mão, o que pode ser visto nas publicações no stories do Instagram de Jout Jout, que não perdeu a oportunidade de provar a delícia. [Quem não viu pode ver as fotos aqui]
O mini-hambúrguer de pastel sai por R$ 9,50. Ou seja, pode até pesar na balança, mas não pesa no bolso. 😉
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