Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
O amor está no ar! Que tal convidar o crush para um jantarzinho romântico? Ou um encontro despretensioso para uns bons drinks?! Se você está querendo fugir um pouco do óbvio combo cerveja + vinho, temos umas dicas para você arrasar!
Junto com a Jameson Whiskey separamos 5 drinks saborosos e que com certeza vão bem em qualquer ocasião. Incluindo o vencedor do Bartender’s Ball, uma competição internacional de bartenders, em que cada um deve criar um coquetel próprio, utilizando Jameson.
E quem não tem crush? Não tem problema, pode chamar os amigos, chamar os colegas e arrasar do mesmo jeito.
Confira as receitas!
Ingredientes
60ml de conhaque
150ml de chocolate quente (leite com uma barrinha de chocolate fica ainda mais gostoso)
Chantily
Canela
Noz-moscada em pó
Modo de preparo
Coloque conhaque e o chocolate quente numa caneca. Acrescente o chantili em espiral e, por fim, polvilhe sobre a bebida a canela e a noz-moscada em pó.
Uma opção super fácil de preparar é o Tea and Lime!
Drink – Sabiá
75 ml de Jameson
3 Pitangas
1 Bailarina de Compota de Abacaxi
20 ml de Falernum do Pará
30 ml de Limão Cravo
Modo de Preparo
Batido e coado para um copo de barro com gelo revestido por uma folha de palmeira, decorado com flores, pitanga e casca de laranja. As decorações fazem menção ao poema, as flores das nossas várzeas e a casca de laranja é o sabiá laranjeira quem canta na palmeira do copo.
Falernum do Pará
100 gr de castanhas do Pará fatiada
50 gr de amêndoas fatiadas
50 ml de cachaça envelhecida em umburana
50 gr de gengibre fatiado
500 gr de açúcar
300 ml de agua
15 gr de imbiriba
½ puxuri ralado
1 semente de cumaru Ralada
4 cravos
Raspas de dois limões Taiti
Modo de Preparo
Jogue as amêndoas e as castanhas numa panela, ligue o fogo baixo e mexa até ficarem levemente douradas, adicione a cachaça e mexa, na sequencia adicione os outros ingredientes menos as raspas, ferva em fogo baixo por dez minutos, apague o fogo, adicione as raspas, tampe a panela e deixe descansar de um dia para o outro, no dia seguinte passe por uma peneira fina, aquecer novamente ajuda o xarope a passar fácil pela peneira. Esse xarope dura um mês na geladeira.
Compota de Abacaxi
1 Kg de abacaxi
400 gr de açúcar
200 ml de agua
60 ml de Sumo de Limão
1 pau de Canela
4 cravos
Modo de Preparo
Pique o abacaxi em cubos, coloque na panela e coloque a agua, deixe descansar por 30 min, acrescente o açúcar, o suco de limão, o cravo e a canela. Ligue o fogo e deixe ferver mexendo. Abaixe para fogo médio e mexa de vez em quando. Cuidado para não transbordar da panela Estará pronta quando estiver em ponto de calda rala. Mais ou menos 40 min.
Publicidade
Uma declaração de amor salvou o dia de muita gente no Twitter e a gente vai contar essa história para salvar o seu...
A morte de Maradona caiu como uma bomba não só no mundo do futebol, mas em todo o planeta. O ícone da bola faleceu...
Wallace é um jovem morador da Vila Cruzeiro, Zona Norte do Rio de Janeiro. Em um dos jogos da seleção brasileira ele...
Paula Maria, uma jornalista e ilustradora de Uberlândia, Minas Gerais, iniciou no início do mês um projeto lindo na...
Em uma manhã fria e ensolarada, uma jovem mulher entra em um bar, cumprimenta os colegas e começa a trabalhar...
Enquanto já existem pessoas morando em casas que foram construídas a partir da tecnologia de impressão 3D, no...
Não existe idade limite para aprender e dona Norberta de Assis, no alto de seus 99 anos, é um grande e maravilhoso...
Segurar a porta para alguém passar, juntar um lápis que caiu do chão, desejar bom dia, emprestar 20 centavos para...
Não é por acaso que vídeos estrelados por bebês são campeões de audiência na internet: como se não bastasse a...