Inovação

Ela transforma massas em obras de arte coloridas e deliciosas

por: Redação Hypeness

A resistência do filho a comer alimentos naturais fez com que Linda Miller Nicholson se esforçasse para criar alternativas que chamassem a atenção do garoto. Ela decidiu usar vegetais para colorir as massas que queria cozinhar para o menino e descobriu um novo talento.

Misturando alimentos como beterraba e blueberry à massa, que ela mesma faz, ela cria diferentes tons e formatos, como spaghetti, ravióli, canelone e até lasanha. O resultado não só fez com que o filho Bentley passasse a gostar de vegetais como fez sucesso na internet.

Linda apresenta um programa culinário ao vivo na Food Network, tem uma conta de sucesso no Instagram e vai lançar um livro em 2018. “Ele permitirá que os leitores destravem o mundo da massa colorida de um jeito fácil, vibrante e divertido”, explica.

Todas as fotos © Linda Miller Nicholson

Publicidade


Redação Hypeness
Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

Branded Channel Hypeness

Marcas que apoiam e acreditam na nossa produção de conteúdo exclusivo.



X
Próxima notícia Hypeness:
Sacos de geomembrana retém mais água que vasos e são ótimos para pequenos espaços