Sustentabilidade

Mercadão de SP agora terá também opções de lanches veganos

por: Tuka Pereira

Os sanduíches de mortadela do Mercado Municipal de São Paulo se tornaram tão famosos que, hoje em dia, experimentá-los faz parte do tour de quase todos que visitam a terra da garoa. Exceto os vegetarianos e veganos, obviamente.

Para felicidade de quem opta por se alimentar sem produtos de origem animal no cardápio, há um novo restaurante no Mercadão com várias opções veganas. O Bar do Quina, tem o menu vegano assinado pela chef Marcella Izzo, do açougue vegano No Bones.

O “Cheddar com Bacon Vegano” é a dica da casa como lanche candidato a ser o preferido do público vegano. Outro destaque fica por conta do ketchup de amora produzido pelo próprio estabelecimento.

O estabelecimento serve cervejas, chopp e também há várias opções de lanches e porções tradicionais.

Bar do Quina
Horário de Funcionamento:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas
Rua da Cantareira, 306 – Centro – São Paulo – Box 2 A12, Rua K.

Publicidade

Imagens: Reprodução


Tuka Pereira
Jornalista há mais de uma década e 'escrevinhadora' há muito mais tempo, Tuka Pereira aborda feminismo a gatinhos fofos com a mesma empolgação. Se existe algo que gosta mais do que escrever é carimbar o passaporte. Já esteve em boa parte do mundo e todo dinheiro que ganha gasta em viagens.

Branded Channel Hypeness

Marcas que apoiam e acreditam na nossa produção de conteúdo exclusivo.



X
Próxima notícia Hypeness:
Carne de melancia parece ser última e controversa tendência em 2020