Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
De acordo com o documentário Cowspiracy, que tem produção do ator Leonardo DiCaprio, um hambúrguer de 114 gramas feito com carne bovina requer quase 2.500 litros de água para ser produzido. Isso é o equivalente a praticamente dois meses de banho.
Pouco se fala sobre, mas a indústria da carne tem um enorme impacto na saúde do planeta, com questões que envolvem desde a fome em países subdesenvolvidos até o desmatamento da Floresta Amazônica, por exemplo.
E para tentar ajudar a combater essa verdadeira epidemia, a empresa alemã Bugfoundation desenvolveu um hambúrguer onde a base é feita de larvas. Isso mesmo, de larvas. O Bux Burger, como é chamado, é feito de vermes e já está à venda na Holanda e na Bélgica.
Além de ser muito mais sustentável que hambúrgueres de carne, esse ingrediente peculiar também faz bem para a saúde, uma vez que é rico em proteína, vitaminas e minerais. E aí, você encararia essa iguaria?!
Publicidade
A compostagem doméstica é o caminho para uma vida mais sustentável em vários sentidos, visto que cerca de 50% de...
Quem é o principal vilão por trás do desmatamento da floresta amazônica? ‘Amazônia em Chamas’, documentário...
A anemia é o problema nutricional mais comum em todo o mundo, acometendo cerca de 2 bilhões de pessoas. Mas, como...
Um urso faminto está colocando moradores de South Lake Tahoe, na Califórnia, em pânico. Chamado "Hank The Tank", o...
Em tempos de blogueiras fitness, academias em cada esquina, culto ao corpo e uma infinidade de programas culinários...
Harry Kunz passou os últimos 30 anos de sua vida trabalhando com animais e construindo o Eagles Nest Wildlife...
Uma manchete publicada pelo New York Times e pela BBC no Brasil causou uma grande confusão na internet. Após o...
Se você não tem a mínima habilidade para embalar coisas, ou paciência para fazer enfeites e lacinhos na hora de...
Você já deve saber que aqueles shows aquáticos promovidos por algumas atrações turísticas não são a coisa mais...