Sustentabilidade

São Paulo tem oficina gratuita de ceia de Natal vegana

Mari Dutra - 29/11/2017

Às vezes parece que o Natal e Ano Novo giram em torno de comida, já reparou? Pois, se é assim, nada mais justo do que preparar também alguns pratos veganos para a data.

É essa a proposta de uma oficina gratuita em São Paulo, que vai ensinar a preparar pratos de final de ano veganos no Shopping VillaLobos.

A atividade será ministrada pela cozinheira Débora Di Benedetti, criadora do Comida Sustentável, no sábado, dia 2 de dezembro.

Para participar, não é preciso se inscrever e a oficina é completamente gratuita. Ou seja, todos são bem-vindos ao espaço.

Serão preparados um bobó de jaca verde, leites vegetais de coco e de amêndoas e uma torta viva de frutas.

A atividade acontece dentro da programação da feira de produtos orgânicos semanal realizada no espaço. Durante o evento, vai rolar também um sorteio de presentes de Natal ecológicos para os participantes.

Clica aqui para saber mais detalhes.

Publicidade

Fotos: Muda-SP e Comida Saudável/Reprodução Facebook


Mari Dutra
Criadora do Quase Nômade, contadora de histórias, minimalista e confusa por natureza, com os dois pés (e um pet) no mundo. Chega mais perto no Instagram.

Branded Channel Hypeness

Marcas que apoiam e acreditam na nossa produção de conteúdo exclusivo.


Warning: file_put_contents(/var/www/html/wordpress/wp-content/themes/hypeness-new/functions/cache/twitter-stream-hypeness.txt): failed to open stream: Permission denied in /var/www/html/wordpress/wp-content/themes/hypeness-new/functions/social.php on line 410


X
Próxima notícia Hypeness:
Frio promete neve no RJ e sensação térmica de – 25º C