Sustentabilidade

São Paulo tem oficina gratuita de ceia de Natal vegana

29 • 11 • 2017 às 05:00
Atualizada em 29 • 11 • 2017 às 09:37
Mari Dutra
Mari Dutra Criadora do Quase Nômade, contadora de histórias, minimalista e confusa por natureza, com os dois pés (e um pet) no mundo. Chega mais perto no Instagram.

Às vezes parece que o Natal e Ano Novo giram em torno de comida, já reparou? Pois, se é assim, nada mais justo do que preparar também alguns pratos veganos para a data.

É essa a proposta de uma oficina gratuita em São Paulo, que vai ensinar a preparar pratos de final de ano veganos no Shopping VillaLobos.

A atividade será ministrada pela cozinheira Débora Di Benedetti, criadora do Comida Sustentável, no sábado, dia 2 de dezembro.

Para participar, não é preciso se inscrever e a oficina é completamente gratuita. Ou seja, todos são bem-vindos ao espaço.

Serão preparados um bobó de jaca verde, leites vegetais de coco e de amêndoas e uma torta viva de frutas.

A atividade acontece dentro da programação da feira de produtos orgânicos semanal realizada no espaço. Durante o evento, vai rolar também um sorteio de presentes de Natal ecológicos para os participantes.

Clica aqui para saber mais detalhes.

Publicidade

Fotos: Muda-SP e Comida Saudável/Reprodução Facebook


Canais Especiais Hypeness