Inspiração

Incentivada pela neta, senhora de 96 anos vira vegana e influenciadora digital

por: Redação Hypeness

Todo mundo conhece alguém que virou vegetariano ou vegano após assistir a um filme sobre alimentação, saúde ou maltratos aos animais. Com Anne Evers não foi diferente, mas ela é um pouco diferente das blogueiras veganas que costumamos ver por aí…

Embora fosse praticante de yoga e ovolactovegetariana desde que tinha 91 anos, Anne decidiu se tornar vegana três semanas antes de completar seu 96º aniversário. Sempre incentivada pela neta, ela tomou a decisão após assistir ao documentário What The Health (tem na Netflix!).

O que levou a idosa a optar por uma dieta baseada em vegetais foram os benefícios para a saúde. Após ser diagnosticada com fibrilação auricular, ela passou a tomar uma medicação que a fazia sentir-se péssima. Após aderir a uma dieta vegana, Anne conta que tudo melhorou. “Algumas semanas depois, minha fibrilação auricilar desapareceu e eu pude deixar de tomar aquele medicamento!“, declarou em uma publicação.

Hoje, Anne compartilha suas descobertas de produtos, receitas e lugares veganos através do Instagram, onde conta com mais de 4 mil seguidores – nada mal considerando que o perfil foi criado há cerca de seis meses. É na rede social também que ela esbanja saúde, mostrando que a opção tem feito muito bem!

Happy Labor Day friends!! I hope everyone is enjoying a day off? I'm testing out a new recipe!! My bestie and I have an event coming up at the retirement community we live in and I want to spread the #plantbased love! But it's tricky in our community because most residents like what they are used to. So, I'm going to trick them, HA! Everyone goes crazy for the baked goods so I'm making a healthy #vegan alternative. I adapted the recipe from my granddaughter's "breakfast cookie" recipe. And by adapted I mean I'm re-naming them Annie's Delights or Annie's Treats, I haven't decided yet. Any other name suggestions? Anywho, the recipe is: 2-3 bananas 1 cup rolled oats 1/2 cup nut butter 1 TBS maple syrup Whatever toppings float your boat! In a bowl, mash ripe bananas with a fork, mix in oats, then nut butter, then toppings and syrup. Use a spoon to scoop mix on to a cookie sheet with parchment paper, bake at 350 for 15 mins! I'm adding blueberries, almond butter, pumpkin seeds and golden raisins to this batch. Another favorite combo is #peanutbutter and vegan chocolate chips. I'll let you know how these go over on Wednesday!

A post shared by Anne Evers (@anneeversfraser) on

Ela é ou não é maravilhosa? ♥

Publicidade

Fotos: Anne Evers/Reprodução Instagram


Redação Hypeness
Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

Branded Channel Hypeness

Marcas que apoiam e acreditam na nossa produção de conteúdo exclusivo.



X
Próxima notícia Hypeness:
Grupo de artistas leva teatro e música para hospitais do Rio de Janeiro