Inovação

Bela Gil, Jacquin e Atala… PUC-RS cria pós em gastronomia com dream team da cozinha

21 • 02 • 2018 às 10:15 Tuka Pereira
Tuka Pereira Jornalista há mais de uma década e 'escrevinhadora' há muito mais tempo, Tuka Pereira aborda feminismo a gatinhos fofos com a mesma empolgação. Se existe algo que gosta mais do que escrever é carimbar o passaporte. Já esteve em boa parte do mundo e todo dinheiro que ganha gasta em viagens.

Imagine ter aulas de gastronomia com um time de professores composto por nomes como Alex Atala, Olivier Anquier, Felipe Bronze, Bela Gil, Helena Rizzo, Dani Noce, Claude Troisgrois, entre outros feras. Isso será possível no curso de Pós-Graduação em Gastronomia e Cozinha autoral da PUC/RS.

As aulas terão objetivo de formar profissionais com habilidades técnicas e conhecimentos relacionados à gastronomia brasileira e mundial, ofertando a oportunidade de aperfeiçoamento prático de produções gastronômicas, promovendo e difundindo a cultura da alimentação de diversos países e suas especificidades.

O curso é destinado a profissionais que atuam ou pretendem atuar na área da gastronomia, com necessidade de aprimoramento de técnicas e práticas em preparos típicos.

As aulas presenciais acontecem entre março e dezembro de 2018, com média de seis encontros presenciais por mês. Também existe a modalidade de curso online com o mesmo conteúdo da modalidade presencial. A equipe da PUCRS realiza a cobertura audiovisual dos encontros presenciais, edita os vídeos com qualidade de cinema, dando destaque aos professores convidados enquanto interagem com a turma.

Além disso, o aluno recebe materiais complementares e realiza atividades online, interagindo com professores e colegas no ambiente virtual. A proposta dessa modalidade é oferecer uma experiência com todos os conteúdos proporcionados pelos professores convidados do presencial, e ainda o conforto e acessibilidade da modalidade online.

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Imagens: Reprodução


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