Inovação

Nova pizzaria vegana de SP recria sabores clássicos. Incluindo a calabresa, claro

12 • 04 • 2018 às 10:19
Atualizada em 02 • 10 • 2018 às 20:22
Redação Hypeness
Redação Hypeness Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

Se você é dos que pensam que manter uma dieta vegana é sinônimo de uma alimentação saudável porém sem sabor ou prazer, saiba que não só você está redondamente enganado, como foi pensando em você – além, é claro, de toda a população vegana de São Paulo – que a pizzaria Fratelli Basilico foi criada.

O propósito da pizzaria, que fica no bairro do Brooklin, é bastante claro: servir a melhor pizza vegana de São Paulo – e, ao fazer isso, mostrar que é possível fazer o bem para si e sua saúde sem abrir mão do sabor. Segundo divulgação, os ingredientes são todos frescos, rigorosamente selecionados, sem conservantes ou aromatizantes.

Utilizando farinha importada e substitutos veganos de qualidade para ingredientes como queijos, carnes e linguiça, o cardápio da Fratelli não fica atrás de nenhuma pizzaria tradicional. Seus sabores preferidos de pizza estão lá, incluindo, por exemplo, calabresa. Tudo com um molho 100% caseiro e com o devido prazer incluído, mas sem matar ou maltratar nenhum animal – tanto os que “fornecem” os ingredientes quanto os humanos que comem as pizzas.

Publicidade

© fotos: divulgação


Canais Especiais Hypeness