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Com o alho não há meio termo: há os que não toleram o menor sinal do sabor em sua comida, e há os que acham que nenhuma quantidade de alho é suficiente – sempre se pode colocar mais. E a assim se divide o mundo – e, para o segundo grupo, dos que amam alho mais do que tudo, foi criado o The Stinking Rose, um inacreditável restaurante em Beverly Hills, Los Angeles, nos EUA, onde tudo – tudo mesmo – é preparado com muito alho.
Carnes, purês, molhos, até mesmo sobremesas trazem o alho como componente fundamental das receitas. Para acompanhar, mais alho – em molhos, com ervas ou simplesmente puro. O nome do restaurante não deixa dúvidas de como há de ser o aroma do lugar – sua tradução significa literalmente “A Rosa Fedorenta”.
Apesar de soar absurdo, a verdade é que as imagens dos pratos trazem água na boca, e a charmosa decoração fazem parecer um programa espetacular – não, é claro, se você tiver de se preocupar com seu hálito em um primeiro encontro.
A “Rosa Fedorenta” possui uma filial em São Francisco e, para se ter uma ideia da quantidade de alho oferecida, os dois restaurantes consomem anualmente a singela quantidade de 50 toneladas de alho.
Em quantidade moderada de fato o alho é o ponto da delícia de uma receita, e ainda faz um bem danado para a saúde. Não se sabe o que a quantidade oferecida no The Stinking Rose, no entanto, pode provocar – um paraíso na terra para os amantes do alho, ou um pesadelo para quem não suporta tal sabor, ou para vampiros.
Restaurant Serves All-Garlic Everything
This is a garlic restaurant.
Posted by LOS ANGELES INSIDER on Friday, June 22, 2018
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