Criatividade

O novo sorvete vegano da Bacio Di Latte chega com um ingrediente surpreendente

13 • 07 • 2018 às 11:20
Atualizada em 13 • 07 • 2018 às 11:22
Redação Hypeness
Redação Hypeness Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

Com mais de 90 lojas no Brasil, a Bacio Di Latte acaba de anunciar o lançamento de um sorvete cremoso de chocolate totalmente vegano.

O Cioccolato D’Acqua foi desenvolvido em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) por meio da chamada Opção Vegana. Trata-se de uma consultoria especializada em auxiliar empresas no desenvolvimento de produtos veganos.

O nome já dá uma pista, o Cioccolato D’Acqua ao invés do tradicional leite, tem água em sua composição basilar. A receita é complementada com a presença do chocolate 70% cacau. O aspecto cremoso se dá pela substituição do creme de leite, presente na receita original, por manteiga de cacau.

O nome do sorvete já dá uma pista sobre o ingrediente principal

De acordo como a Bacio Di Latte todas as unidades estão com a nova opção disponível. Abaixo você pode conferir em detalhes a novidade:

Publicidade

Canais Especiais Hypeness