Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
Já dá para consumir carne sem matar nenhum animal, graças a uma startup que criou um bife feito em laboratório usando células de vaca. A novidade lembra o hambúrguer com carne artificial, que ficou famoso em 2013.
Dessa vez, a criação partiu da startup israelense Aleph Farms. Para criar o alimento, são usadas células retiradas de uma vaca viva que são estimuladas através de uma série de nutrientes para que cresçam até um tamanho semelhante ao de um bife real. O processo leva de duas a três semanas e pode ajudar a reduzir os impactos do consumo de proteína animal.
Um vídeo de divulgação publicado pela empresa mostra um cozinheiro criando pratos com o bife artificial. Cada pedaço de carne deve custar cerca de US$ 50 (R$ 200).
Segundo o chef ouvido pela produção, o produto tem “uma ótima aparência e a textura original de carne“. Será mesmo?
Leia também: Por dentro da fábrica do hambúrguer vegano que sangra
Publicidade
Enquanto alguns reclamam dos apartamentos, que estão cada vez menores, outros buscam soluções para fugir do aluguel,...
Imagine roupas que não molham, carros que nunca mais precisarão ser lavados e cabelos que não molham com a chuva....
Para que um avanço científico se comprove, é preciso tempo, para se confirmar que não se trata de algo temporário...
De uma geração para outra, o mundo muda radicalmente, e com ele, mudam os interesses e os meios dos mais jovens se...
Para manter de pé esse mundo cada vez mais industrializado, o furioso consumo de materiais essenciais como madeira e...
Essa pode ser a solução para favelas no Brasil e abrigos de emergência em catástrofes. O Spacebox é um...
Quem nunca pensou em fazer uma tatuagem louca no corpo, apenas por impulso? Apesar de a ideia passar pela cabeça de...
Essa novidade é para quem já adiou infinitamente o #projetoverão e não tem medo de se jogar de cabeça na doçura...
Corrigir uma palavra ou editar um texto no iPhone, com nossos dedos imensos diante de suas teclas diminutas, costuma...