Você sabe, Páscoa é época de criatividade. Então, nem vai se espantar com esse estudante de gastronomia. O rapaz merece um Nobel depois de criar nada menos que um ovo de Páscoa de empada.

A gente tinha que reviver esse meme
“Eu não tive muita expectativa para criar, achei que ficaria cru, quebraria fácil ou não iria modelar”, diz nosso Breno Sodré Nunes, quer dizer, o Breno da empada.
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A iguaria gastronômica do jovem fez sucesso e anda bombando no Twitter. Ele até tentou chamar a atenção de Paola Carosella. “Um dia te marquei com minhas empadas e agora marco de novo pra vc ver”, escreveu para a jurada do MasterChef.
Breno contou ao blog ID que os planos nasceram depois de uma brincadeira com uma cliente. O estudante de gastronomia revela que as pessoas começaram a encomendar o ovo de empada.

Eu comeria!
“Estou adorando todas as mensagens que tenho recebido, ideias, dicas e sendo inspiração para outras pessoas”. Breno pretende entregar pelo menos 60 ovos de Páscoa de empada com recheio de frango.
Ele explica que outros chefs e vendedores de empada fizeram contato interessados na novidade criativa. “Quem eu não puder atender, eu indico outras pessoas que produzem esses ovos”.

Já disse que comeria?
O que vocês acharam? Aqui pra nós, bem assada, com um recheio no capricho, quem vai negar? A combinação dos ovos pode ser o toque que faltava para entrar de vez no clima da data preferida dos amantes de chocolate.