Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
A culinária brasileira é uma das mais diversas e saborosas do mundo. Não é à toa que, quando um estrangeiro experimenta clássicos como, feijoada, moqueca e acarajé, decide ficar de vez no Brasil. No entanto, a maioria dos pratos típicos possui algum tipo de carne. Foi por isto que, em Belo Horizonte, o restaurante Camaradería Gastrobar decidiu criar versões veganas dos pratos típicos da culinária brasileira.
Tão apetitosos e coloridos quanto suas versões originais, neste restaurante não entra nada de origem animal. Inaugurado em 2017, eles ainda possuem sanduíches, porções de boteco, drinks exclusivos e cerveja artesanal.
Porque já está mais do que na hora da gente desconstruir a ideia de que a dieta do vegano é sem graça e sabor. Saudáveis e saborosos, nada como um sábado regado à muita feijoada. Vegana, é claro!
Publicidade
A rede de lanchonetes Hareburger começou a partir da história de um jovem que vendia lanches sem carne nas praias do...
O desmatamento é um problema sério no mundo, mas a Noruega acaba de aprovar uma decisão que tem tudo para diminuir...
Como ninguém tinha pensado nisso antes? Os tetos dos pontos de ônibus da capital baiana antes eram apenas um espaço...
É claro que a praia, o surfe e o típico ‘relax’ do espírito carioca também formam aquilo que o Rio de Janeiro...
A Virada Sustentável já é parte do calendário cultural de São Paulo. Na edição desde ano, são mais de 500...
Responsabilidade ambiental e consciência sustentável precisam levar as empresas a repensarem não só o material que...
Maior piloto da atualidade e um dos maiores da história do esporte, o inglês Lewis Hamilton quer revolucionar a...
O petróleo é formado pelo processo de decomposição da matéria orgânica - restos vegetais, algas, plânctons e...
Excesso de lixo e falta de escola são dois problemas graves em todo mundo. Ainda que sejam em princípio dilemas...