Empreendedorismo

Nova Colorado do mês adiciona paçoca em sua receita

por: Vitor Paiva

Para quem gosta de sabores exóticos em cervejas com receitas inusitadas, a Colorado vem se destacando em incorporar novos ingredientes em seus lançamentos. E seu último rótulo surpreende e faz jus ao nome da linha “Brasil com S”: uma cerveja feita com paçoca. Trata-se de uma English IPA, com 5,7% de teor alcoólico e 45 IBU, com uma diferença especial: ela não passa pelo processo de filtração, o que torna sua aparência especialmente turva.

A ideia da Colorado é mesmo valorizar a biodiversidade e os sabores nacionais com a linha – por isso a marca vem utilizando ingredientes tipicamente brasileiros como a paçoca. Indo muito além das bases da água, malte, lúpulo e levedura, a linha “Brasil com S” apresenta uma nova cerveja por mês.

A cerveja de paçoca é uma edição limitada, que poderá ser deliciada em chope nos Bares do Urso e na Toca do Urso, e em garrafa, no Empório da Cerveja e nos estabelecimento citados da Colorado. A novidade se junta a incríveis receitas anteriores, como uma American Pale Ale com garapa, uma Summer Ale com goiaba, uma New England IPA com maracujá e uma Belgian Saison com mate e limão.

A Toca do Urso, em Ribeirão Preto

Publicidade

© fotos: divulgação


Vitor Paiva
Escritor, jornalista e músico, doutorando em literatura pela PUC-Rio, publica artigos, ensaios e reportagens. É autor dos livros Tudo Que Não é Cavalo, Boca Aberta, Só o Sol Sabe Sair de Cena e Dólar e outros amores.

Branded Channel Hypeness

Marcas que apoiam e acreditam na nossa produção de conteúdo exclusivo.



X
Próxima notícia Hypeness:
Primeira loja colaborativa trans do Brasil ajuda a incluir pessoas no mercado de trabalho