Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
Espécie de símbolo nacional gastronômico dos EUA, os donuts são uma das mais tradicionais guloseimas do hemisfério norte – canadenses e ingleses também adoram as rosquinhas. Esse ícone da junkie food nunca alcançou de fato o gosto popular por aqui, mas depois que conheceram o Instagram de uma loja britânica, as namoradas Carolina Vascen e Mariana Pavesca decidiram mudar essa realidade – e colocar o donuts também na boca do povo brasileiro. Os primeiros donuts foram feitos para deleite próprio, mas após aprimorar a receita e perceber o potencial diante do delicioso resultado, as duas decidiram abrir uma “donuteria” online em São Paulo.
As namoradas Carolina Vascen e Mariana Pavesca
Assim nasceu a Donuts Damari – com Mariana na cozinha e Carol no marketing digital. O investimento inicial foi o menor possível: menos de 100 reais, utilizando a cozinha de casa, uma batedeira que já possuíam, e imensas doses de dedicação. A divulgação começou no Facebook e hoje se foca principalmente no Instagram – que já conta com 60 mil seguidores.
Por se tratar de um produto artesanal, que estraga mais rapidamente do que os donuts industrializados, a empresa trabalha sob demanda – e assim garantem um maior frescor e, é claro, igualmente um maior e melhor sabor.
Além do sabor sempre fresco, a variedade é o diferencial da Donuts Damari: cores, formatos (incluindo donuts em letras do alfabeto), tamanhos e sabores variam como os recheios, de creme de avelã, cacau, maracujá, brigadeiro, doce de leite e muito mais. Os preços variam de R$ 4 a R$ 12, em caixas com um mínimo de 3 unidades cada. E a inovação vem caindo no gosto brasileiro, pois no primeiro ano da marca a empresa faturou cerca de R$ 500 mil. Os próximos passos são uma cozinha industrial e uma rapidez maior para retirada dos pedidos pelos clientes – que, como Homer Simpson, vêm transformando os donuts em seus doces preferidos.
Publicidade
Uma árvore de Natal de 10 metros e feita com 600 mil peças de LEGO. Essa árvore existe e está localizada na St....
Os designers brasileiros Victor Lopes Mascarenhas e Rodrigo Maia, criaram o Ecookies, que substituí aquela haste de...
As máquinas de bichinho de pelúcia são realmente feitas para você não conseguir agarrar nada, ou quase nada....
Muito bacana essa ideia de usar o fluxo da água da torneira para gerar energia elétrica que o produto ES Pipe...
Quem olha o canal e a página do Facebook da chef brasileira de 24 anos Raiza Costa, formada em artes visuais, fica...
Inspirada pelo trabalho de organizações de proteção animal, incluindo Animal Equality, a Hangry Planet é a...
O McDonald's e a Nutella fecharam uma parceria inédita no Brasil. A partir desta terça-feria (12), as lojas da rede...
Mais um dia corrido e o passeio do seu cachorrinho acabou tendo que ser cortado da agenda de novo? Não...
Jon Chonko criou o projeto Scanwiches, um ensaio fotográfico com diversos tipos de sanduíches cortados ao meio e...