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Os jurados do MasterChef Brasil Paola Carosella, Henrique Fogaça e Érick Jacquin adaptaram seus negócios e oferecem serviço de delivery durante a quarentena em São Paulo. Com cardápios especiais e portas fechadas, os restaurantes permitem trocar aquela refeição rápida por uma experiência gastronômica diretamente na porta da sua casa.
Cada empanada do La Guapa custa R$ 7,50 e também é possível pedir saladas, sobremesas e outros produtos da marca. Uma boa dica é apostar na empanada salteña, sabor tradicionalíssimo que leva carne, batata, ovo e azeitonas.
– Paola Carosella disponibiliza receita de suas famosas empanadas e é impossível ficar indiferente
A portas fechadas, o Arturito oferece delivery no bairro de Pinheiros, onde está localizado. Nesse caso, o destaque vai para o nhoque de ricota artesanal, com ragu de linguiça de porco (R$ 59).
O Mangiare, restaurante italiano do qual Paola é sócia, está oferecendo frete grátis na região da Vila Leopoldina. Para fazer a experiência valer, aposte no polpettine de carne, molho de tomates e capellini na manteiga (R$56). Pedidos acima de R$ 200 levam uma garrafa de vinho como cortesia.
Nos três casos, as entregas são feitas pelo aplicativo Rappi.
Nhoque de ricota artesanal, com ragu de linguiça de porco. Foto: Divulgação
Os restaurantes da rede Cão Véio, de Henrique Fogaça, estão trabalhando apenas com funcionários que vivem sozinhos ou utilizam transporte próprio. Segundo o Nossa, do Uol, as estações de trabalho dentro do estabelecimento também contam com uma rotina de isolamento, sem compartilhamento de utensílios, que são higienizados constantemente.
Para a quarentena, foram criados combos de sanduíches com acompanhamento e bebida a partir de R$ 25. O delivery está disponível pelo iFood para Brasília, Curitiba, Goiânia e São Paulo. A dica é apostar no “granola”, o hambúrguer vegetariano feito com mix de cogumelos, tomate italiano, alho-poró, queijo gruyère e cebolinha.
– Fogaça posta foto da filha, que se trata com canabidiol, em pé pela primeira vez
O Président entrou com tudo no delivery. Os pratos do restaurante de Érick Jacquin podem ser encomendados pelos aplicativos Rappi, iFood e Uber Eats e as entregas são feitas num raio de 5 km da empresa, que fica localizada na rua da Consolação, perto da Oscar Freire e Avenida Paulista.
Aposte em um clássico boeuf bourguignon (R$ 59) para experimentar um dos expoentes da culinária francesa em casa ou relaxe e curta um lanche tradicional do país, o croque monsieur (R$ 39). Em compensação, os mais ousados podem provar um “Pato do Dr. Ricardo” (R$ 79,00), prato premiado da casa.
– O novo gato de Jacquin se chama ‘Tompero’ e não sabemos lidar com tanta fofura
“Pato do Dr. Ricardo” é uma das especialidades do Président. Foto: Divulgação
Em tempos de pandemia, não se esqueça de oferecer uma gorjeta a quem coloca a saúde em risco para que você tenha uma refeição agradável em casa, ok?
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