Gastronomia

Dá para fazer um rocambole vegano recheado usando apenas o que tem na geladeira

08 • 09 • 2020 às 18:37
Atualizada em 04 • 02 • 2021 às 19:23
Redação Hypeness
Redação Hypeness Acreditamos no poder da INSPIRAÇÃO. Uma boa fotografia, uma grande história, uma mega iniciativa ou mesmo uma pequena invenção. Todas elas podem transformar o seu jeito de enxergar o mundo.

O YouTuber Flavio Giusti tem a receita perfeita para os veganos que querem testar uma receita nova, mas que não dê muito trabalho. Em um vídeo no canal “VegetariRANGO“, ele ensina a fazer um rocambole salgado vegano recheado de… Qualquer coisa que você tiver na sua geladeira. 

Seleção Hypeness: 10 canais no YouTube pra aprender receitas vegetarianas que vão muito além da salada

Rocambole vegano pode ser recheado de acordo com o que você tiver na sua geladeira.

A receita é simples, fácil e rápida — além de ser boa para qualquer refeição do dia. Você vai precisar apenas de uma colher de sopa de fermente biológico (o equivalente a um saquinho), uma colher de chá de açúcar, uma xícara de água morna; três colheres de sopa de azeite, duas xícaras e meia de farinha de trigo. 

Receita de linguiça vegana, caseira e com ingredientes simples ganha internet

Para o recheio, vale o que vier, vale o que tiver: carne vegetal refogada, queijo vegano, brócolis refogado, milho, ervilha… Ou tudo isso junto! Flavio ainda orienta que, para pincelar o rocambole, você vai precisar de molho shoyu, azeite, melado de cana e açafrão da terra (ou cúrcuma).

Assista ao vídeo para entender como fazer: 

‘Veganos Pobres Brasil’ compartilha receitas de baixo custo sem ingredientes de origem animal

Publicidade

Canais Especiais Hypeness