Dona Eliana ensinou uma receita de bolo de chocolate vegano fácil e com poucos ingredientes na televisão. Em entrevista ao programa “Caminhos do Campo” da RPC, emissora afiliada da Rede Globo no Paraná, a permacultora mostrou a receita e experimentou o resultado, que também foi aprovado pelo jornalista responsável pela reportagem.
– Receita de chocolate vegano com apenas 3 ingredientes viraliza no Facebook

Dona Eliana chamou atenção com a receita simples de bolo vegano que ensinou no Paraná
Como chama atenção o site “Vista-se“, o programa tem como foco principal o público da zona rural da região, e é bastante positivo que receitas sem adição de ingredientes de origem animal sejam acessíveis para os mais diversos públicos.
Veja a receita do bolo de chocolate vegano de Dona Eliana:
Ingredientes
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar branco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento
1 colher de bicarbonato
100 ml de leite vegetal ou água
1 colher de sopa de vinagre
100 ml de óleo de soja
Modo de fazer
Misture todos ingredientes secos. Em seguida, adicione o leite vegetal, o óleo e o vinagre. Coloque na forma untada e deixe assar a 180º por 20 minutos.
Assista ao vídeo completo de Dona Eliana ensinando a receita:
Receita de Bolo de Chocolate Vegano
Posted by Vista-se – vídeos on Monday, March 30, 2020