Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
Talvez, enquanto você lê esta matéria, o hit ‘Watermelon Sugar’, de Harry Styles, possa ficar se repetindo na sua cabeça. Mas faz sentido: não é só nessa música que a melancia tem dado o que falar no ano de 2020.
@doublelaurels i finally had a watermelon burger i don’t know why harry sang about it, was soggy and weird pic.twitter.com/cifeou99p7
— dawn. (@dawnfromthe6) August 26, 2020
– Rita Lobo deu um ‘chega pra lá’ na mania de alimentação funcional e a internet está amando
“Acabei de experimentar um hambúrguer de melancia. Não entendi porque Harry cantou sobre isso. Era molhado e estranho”.
O hambúrger de melancia tem sido tema de debates entre carnívoros, vegetarianos, veganos e amantes da gastronomia em geral. Isso mesmo: trata-se do tradicional hambúrguer, mas feito com uma melancia entre as fatias de pão, a fim de substituir a carne e, pelo jeito, até outras opções sem carne.
Hambúrguer de melancia com queijo em foto do New York Times
– O bife ultra suculento de melancia que está dividindo a internet
Com o assunto viralizando online, é possível encontrar variações do hambúrger em que a melancia está crua, grelhada, frita, assada e até temperada com sal e pimenta.
O que parecia ser uma piada da internet no começo, está agora ganhando adesões de restaurantes grandes e conhecidos por hambúrgueres bem americanos. Alguns chefes de Nova York defendem que existe uma suculência na fruta que pode ser sim usada no preparo dos lanches.
– Ana Maria Braga causa ao oferecer carne para ator vegetariano no Mais Você
E pensar que Bela Gil já foi criticada por uma receita parecida, né?
Publicidade
Prato presente na culinária nordestina e no cardápio de boa parte das famílias brasileiras, o cuscuz é mais do que...
O Jacu Bird Coffee é uma das variedades de café mais raras e caras do mundo. É feito a partir de cerejas do café...
O iPED (Instituto Politécnico de Ensino a Distância) oferece uma série de cursos por vídeo-aula em 55 áreas,...
Se você ama comida japonesa, precisa conhecer o shojin ryori. Culinária budista tradicional, praticada e...
Muito conhecido pelos veganos que gostam de cozinhar, Fábio Chaves é infoativista e fundador do Vista-se, um dos...
O crítico gastronômico (e temido por muitos chefs) Julio Bernardo, mais conhecido como JB , transitou há alguns anos...
O tomate está sempre na nossa mesa; às vezes, sequer percebemos, mas boa parte das nossas refeições contam com...
Pequeno, redondo, delicioso e delicado. O macaron é um dos doces mais icônicos da França, considerado patrimônio...
Um bolo delicioso já não é mais necessariamente sinônimo de uma imensa quantidade de calorias e gordura – e,...