Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
Cafés em todo o mundo estão constantemente criando novas maneiras de transformar uma xícara de café tradicional em um espetáculo perfeito. Todos os dias vemos as mais divertidas e deliciosas criações fotogênicas passarem pelas redes sociais. Agora, se você pensava que lattes e delícias marshmallow eram mágicos, espere até conhecer a “Sweet Little Rain” (doce chuvinha), da rede de cafés chinesa Mellower Coffee.
Uma perfeita e literal tempestade em copo – mas dessa vez de café em vez de água -, a Sweet Little Rain não é uma bebida comum. Cada pedido chega à mesa servido em um café Americano acompanhado de uma nuvem de algodão doce suspensa acima da caneca.
Esta “nuvem” flutuante goteja açúcar quando atingida pelo vapor do café, adicionando um pouco doçura à sua bebida enquanto traz a ilusão sonhadora de uma nuvem de chuva fofa.
Embora o Mellower Coffee seja um grande ponto para os amantes de cafés especiais, ao Sweet Little Rain é sua mistura mais criativa até o momento.
Para experimentar esta fantástica bebida, procure uma das localizações do café – que está pelo mundo todo. Como não está claro se cada um dos mais de 50 franquiados da Mellower Coffee serve essa mistura tempestuosa, sugerimos buscar a hashtag #sweetlittlerain no Instagram para ver se você consegue encontrar sua loja local – e se perder em centenas de fotos da criação fantástica!
Loja de Singapura:
Depois do sorvete preto, frappuccino de unicórnio e até bagels de arco-íris. Conheça essa nova guloseima Instagramable.
Publicidade
Naia guarda suas origens no idioma basco e significa “espuma do mar”. O nome e seu significado trazem o frescor e a...
Se você é antenado nos lançamentos de eletrodomésticos, com certeza já ouviu falar nas fritadeiras sem óleo air...
As panelas são os utensílios mais básicos da cozinha, mas nem todo mundo toma o devido cuidado na hora de escolher...
Uma boa massa melhora o dia! Mas nas antigas aldeias da Sardenha italiana, onde a arte da massa artesanal é um ritual...
Um delivery de comida com gosto de almoço de domingo. A Soul Kitchen, incubadora de projetos no setor gastronômico,...
Foi-se o tempo do leite vindo apenas de animais. Não é de hoje que podemos encontrar inúmeras alternativas...
Ao longo do tempo, percebi que o que vale mesmo nesta vida é viver experiências leves e se elas vêm acompanhadas de...
A panela de pressão convencional é um objeto quase místico para os cozinheiros amadores. Quem nunca foi habituado a...
O crítico gastronômico (e temido por muitos chefs) Julio Bernardo, mais conhecido como JB , transitou há alguns anos...