Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
A culinária vegana acaba de ganhar espaço na televisão. Com apresentação de Fernanda Capobianco, o programa Cozinha Vegana estreou na segunda, dia 23 de agosto, no canal Woohoo (sky, claro tv, vivo tv, nossa tv, oi tv). Como já fazia em suas redes e projetos, Fernanda pretende mostrar receitas que desmistifiquem a alimentação sem ingredientes animais.
Escritora e dona de uma confeitaria em Nova York, a apresentadora é vegana há mais de 20 anos e especialista em alimentação saudável. No programa, ela pretende mostrar às pessoas – veganas ou não – como o veganismo pode ser simples e muito gostoso.
Fernanda deve preparar receitas plant based acessíveis e feitas com alimentos naturais e orgânicos, usando frutas, leguminosas, hortaliças, especiarias, raízes e tudo mais que a natureza tem a oferecer.
“A culinária vegana é muito mais simples do que muitas pessoas imaginam. Nós somos o que comemos, e por que não colocar ingredientes frescos, saudáveis e deliciosos no nosso corpo?”, diz Fernanda Capobianco.
Melhora a digestão, ajuda na perda de peso e a ter uma pele mais saudável. Até o nosso humor muda pra melhor, sem contar que você vai gastar menos nas idas ao mercado
No primeiro episódio, Fernanda preparou uma verão da clássica receita de moqueca baiana. Usando banana-da-terra e palmito, ela montou um prato tropical, nutritivo e saboroso para acompanhar uma salada de folhas, manga, abacate e molho de gergelim tahine.
“Eu espero que todos que estiverem assistindo se animem a cozinhar em casa, pois não há nada mais gostoso e saudável do que a comida caseira. O ato de cozinhar une as pessoas e a família”, comenta.
O Woohoo é um canal de variedades que oferece uma programação pautada em música, arte, gastronomia, viagens, comportamento, esportes e estilo de vida. Está disponível na Claro (565 – HD e 65 – SD), SKY (191 – SD), Vivo TV (76 – SD), Oi TV (165 – SD) e operadoras independentes de todo o Brasil.
Publicidade
Quem não gosta de comida italiana, né? Uma boa massa é a melhor comfort food em dias mais frios e a variedade de...
O tomate está sempre na nossa mesa; às vezes, sequer percebemos, mas boa parte das nossas refeições contam com...
O macarrão mais raro do mundo é de tal forma complexo e incríveis sem sua feitura e sabor que mais parece uma...
Nessa sexta-feira, o mundo comemora o 'Dia Internacional do Rosé', uma data simbólica feita para celebrar a...
A arte de cozinhar é uma paixão de muita gente. Sejam profissionais da área ou cozinheiros por hobby, investir em...
Até o mais profundo apreciador da culinária japonesa vai se surpreender com o ingrediente especial que esse...
Shiltarae bingsu, ou gelo picado em fios, é uma versão moderna de uma sobremesa sul-coreana popular que consiste em...
O nome batata inglesa não é muito adequado não, sabia? É que muita gente não sabe, mas as batatas são na verdade...
A casca em um intenso cor-de-rosa e a carne branca salpicada de pontinhos pretos no interior confere à Pitaya o...