Canais Especiais Hypeness
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
Os amantes de um bom vinho sabem bem: faça frio ou calor, não há nada que uma tacinha que a bebida de uva fermentada não resolva. Basta apenas escolher o seu tipo de uva favorito e buscar harmonizá-lo no caso do vinho ser tomado com algum tipo de prato específico.
– Black Friday: os produtos que a redação do Hypeness está de olho
Por exemplo: vinhos mais ácidos tendem a harmonizar melhor com pratos igualmente ácidos, como molho vinagrete ou aquele temperados com limão. No mesmo sentido, é importante não escolher vinhos com um alto teor alcóolico para acompanhar pratos com muita pimenta ou muito sal. Isso porque eles tendem a deixar muito acentuada a presença do álcool.
Este Vermouth Premium criado em escala artesanal foi criado para homenagear os pais dos fundadores de Cinzano, Giovanni Giacomo e Carlo Stefano Cinzano, que em 1757 começaram seu legado em Turin e criaram a Casa Cinzano. Suas características trazem especiarias, baunilha e frutas secas como o figo enquanto seu sabor traz um toque de noz moscada, cravo, canela, notas amadeiradas e de baunilha e um leve floral, com os melhores botânicos na sua produção. Cinzano 1757 é o vermute ideal para um clássico Negroni.
O vinho Casal Garcia Rosé 750 ml é ideal para curtir bons momentos. A cor cereja deixa adivinhar que se trata de um vinho rosé muito frutado, pautado por frescas notas de morango, cereja e framboesa. Sua embalagem vem com 750ml.
Frutas vermelhas com notas de pimenta preta; visual rubi com reflexos violáceos; gustativo: frutado, taninos macios e saboroso. Harmonização: massas com molhos picantes e diferentes tipos de comida apimentadas.
Esse vinho é elaborado com a uva tinta mais emblemática da Argentina, a Malbec, porém vinificada em rosé, expressando a versatilidade dessa variedade. Com um estilo fácil de beber, esse rótulo pode ser degustado sozinho ou harmonizado.
– E-book de presente: é possível dar livros eletrônicos para seus amigos
Este Malbec tem seus taninos macios e sabor equilibrado da fruta com a madeira, excelente e saboroso final. Para garantir a seleção das melhores uvas, a colheita é feita manualmente, nos últimos dias de março.
A gente tem alguém pra te apresentar: o nosso Premium White Wine. E é difícil que ele não faça o seu tipo: aromas e sabores super refrescantes de frutas cítricas e brancas, como pera madura, uma pitada exótica que lembra maracujá, com toques florais, tudo combinando com a textura gostosa e cremosa do frisante natural. O nosso White Wine é como os amores de filme: pra contrastar com um pouquinho de doçura, tem também uma boa dose de frescor. É um vinho instigante, com final de boca saboroso e persistente, e com um gostinho de quero mais. O mais importante é você desfrutar o momento com amor e seu Lovin bem gelado.
O enólogo da Las Perdices, Juan Carlos Muñoz, é filho do fundador da vinícola, Don Juan Muñoz Lopes. A sua filosofia de produção combina a mão do homem com o cuidado com a uva, priorizando o respeito pelo ambiente. O foco é a tipicidade dos vinhos, que expressam todo o potencial das uvas em seu terroir. Este exemplar é uma excelente escolha para os dias quentes, praia, piscina. Refrescante no paladar e bem frutado.
Vivant é 100% vinho fino e seco, na lata, inovador, para curtir e saborear em qualquer lugar e ocasião, com praticidade e sem complicações; nos tornamos assim um vinho perfeito para ocasiões de consumo como praia, piscina, festas, churrascos, balada etc; que demandam uma maior praticidade; além disso, nosso produto é ótimo para consumo individual, já que você não precisa mais abrir uma garrafa inteira; uma lata equivale à duas taças.
Publicidade
Caldos, cremes e sopas são a cara do inverno. Além de esquentarem o estômago, essas delícias aquecem o coração,...
Foi-se o tempo do leite vindo apenas de animais. Não é de hoje que podemos encontrar inúmeras alternativas...
O Museu de História e Arte de Ontario, na Califórnia, exibiu um tijolo de suco de uva desidratado, que era usado para...
Aqui, na França e em boa parte do mundo, a busca pela alimentação vegana está cada vez mais ganhado espaço. E...
Pequeno, redondo, delicioso e delicado. O macaron é um dos doces mais icônicos da França, considerado patrimônio...
A arte de fazer bolos que parecem obras de artes chega cada vez mais perto do inacreditável. A nova tendência entre...
A culinária oriental, especialmente a japonesa, é bastante popular no Brasil. Não à toa, adaptamos os famosos...
Um delivery de comida com gosto de almoço de domingo. A Soul Kitchen, incubadora de projetos no setor gastronômico,...
Bacon medicinal? Mais ou menos. A verdade um laboratório nos Estados Unidos está desenvolvendo um bacon para pessoas...