Canais Especiais Hypeness
-
Orgulho LGBTQIA+
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
O Museu de História e Arte de Ontario, na Califórnia, exibiu um tijolo de suco de uva desidratado, que era usado para fazer vinho secretamente nos dias da Lei Seca nos Estados Unidos, que durou de 1920 a 1933 – objeto exposto data de 1930 e foi doado ao museu em 1992 pelos vinicultores locais René e Barbara Biane.
A produção de pedaços de suco de uva desidratado tornou-se lucrativa entre os vinicultores que possuíam vinhedos, mas a partir de 16 de janeiro de 1920 não podiam mais fazer vinho com eles. Os tijolos eram populares por serem facilmente dissolvidos em água para fazer vinho – não oficialmente, é claro.
– Estados Unidos raiz: alma musical e boa comida revivem New Orleans
Peça exibida no museu é uma das fabricadas para driblar a lei seca
As uvas poderiam ser cultivadas naturalmente, como frutas, mas apenas para consumo não alcoólico. O tijolo acabava sendo mais fácil para contrabandistas e mais difícil para as autoridades, pois não se podia provar que um vinho havia sido produzido de determinado produto.
– Como uma caixa explica as relações raciais nos Estados Unidos?
À medida que o fim da Lei Seca (em 1933) se aproximava, a motivação da lei para atingir os produtores de tijolos de uva diminuiu, assim como a demanda pelos tijolos. Um desses tijolos Vino Sano, está agora em exibição no Museu de História e Arte de Ontário, ainda em sua caixa original.
Publicidade
A culinária oriental, especialmente a japonesa, é bastante popular no Brasil. Não à toa, adaptamos os famosos...
A admiração conquistada pelo chef Kevin na casa de repouso onde trabalha em Perthshire, na Escócia, não vem apenas...
Você já tentou fazer uma pilha de M&M’s colocando um confeito de chocolate sobre o outro? Pois se essa pode...
De acordo com a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), mais de 30% da produção...
Se a cozinha é o coração de uma casa, preparar um alimento é como criar nosso próprio combustível, que renova...
A culinária vegana acaba de ganhar espaço na televisão. Com apresentação de Fernanda Capobianco, o programa...
Nessa sexta-feira, o mundo comemora o 'Dia Internacional do Rosé', uma data simbólica feita para celebrar a...
Os croissants são maravilhosos só por existir. A união da massa com manteiga que deixa o quitute crocante por fora e...
Foi-se o tempo do leite vindo apenas de animais. Não é de hoje que podemos encontrar inúmeras alternativas...