Canais Especiais Hypeness
-
Orgulho LGBTQIA+
-
Adotar é Hype
-
Namore-se
Um restaurante inusitado nos Estados Unidos tem chamado muita atenção por incentivar os visitantes a literalmente lamber uma parede feita de sal rosa do Himalaia.
Uma das últimas coisas que você esperaria ver as pessoas fazendo em um restaurante, pelo menos um que supostamente serve comida deliciosa, é lamber as paredes, mas é exatamente isso que muitos clientes do The Mission têm feito nos últimos 17 anos.
Este restaurante encoraja os clientes a lamberem uma parede de sal do himalaia
Localizado na cidade velha de Scottsdale, no Arizona, o The Mission é conhecido há muito tempo por seus pratos deliciosos e pela parede de sal rosa construída em torno de sua cozinha. De acordo com WLBT3, o chefe da casa foi quem trouxe as pedras de sal para adicionar ao ambiente geral do restaurante e dar aos clientes uma nova maneira de desfrutar de suas doses de tequila.
A ideia é beber a tequila da forma clássica, mas com um toque especial: chupe um limão, lamba a parede e tome o shot da bebida. Pelo menos essa era a ideia original, mas as pessoas começaram a lambê-la, bebendo tequila ou não.
—Sal coreano: processo de produção do sal mais caro do mundo pode levar até 50 dias
Agora, eu sei o que você está pensando, principalmente nesse momento pandêmico: lamber uma parede pública de sal não é anti-higiênico, para não dizer nojento. Estou com você em ambos os casos, mas de acordo com The Mission, o sal do Himalaia tem propriedades de autolimpeza, então há poucos riscos de pegar uma doença. E se isso não fosse tranquilizador o suficiente, a equipe do restaurante também limpa a parede regularmente.
Bem, se você sempre quis dar uma lambida em um bloco de sal do Himalaia e está na área de Scottsdale, sabe para onde ir.
—Restaurante japonês cria sushi 3D baseado no seu DNA e que faz bem para você
Cliente lambe parede de sal | Foto: Trip Adviser
Publicidade
Um sorvete que dá calor? Parece absurdo, mas se estamos falando de uma sobremesa gelada que é servida com uma...
A arte de cozinhar é uma paixão de muita gente. Sejam profissionais da área ou cozinheiros por hobby, investir em...
Um bolo delicioso já não é mais necessariamente sinônimo de uma imensa quantidade de calorias e gordura – e,...
Brasileiros que viajam pelo mundo já se chocaram com valores surreais cobrados por frutas. Desde banana embalada...
Um açougue popular lendário no Japão, supostamente faz croquetes do famoso kobe beef tão deliciosos que as pessoas...
“O melhor queijo que você vai comer na sua vida é vegano”, garante a carioca Martha Maximiano, criadora da Kruh,...
Entre tantas coisas que considero urgentes no Brasil, a alimentação é uma das top dez da minha lista. Eu não quero...
Alex Atala e Stella Artois apresentam o mais novo reality show gastronômico da praça, o “Fora da Rota”. O...
Se o prazer de um delicioso prato tem seu auge no paladar e dentro de nossas bocas, ele definitivamente começa pelos...